狗万赢了10万
2018“中国杯”广西FIFA Online3电子竞技联赛圆满结束!冠、亚、季军诞生,各大媒体纷纷报道。节目现场精彩不断!
摘要:2018“中国杯”广西FIFA Online3电子竞技联赛总决赛圆满结束!

2018“中国杯”广西FIFA Online3电子竞技联赛总决赛圆满结束!

2018“中国杯”广西FIFA Online3电子竞技联赛由广西社会体育运动发展中心、狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝与万达体育共同主办,由广西中奥电子竞技有限责任公司承办。

微信图片_20180327145121.jpg


3月18日。总决赛在南宁万达茂打响了。

汪洪民、韦程、梁鼎斌、区万云、周能、黄斌、梁茵、许正 

这八位选手将会在这舞台上拼搏出最后的胜者。


好的开场可以让你热血沸腾,甚至会无法抑制的激动。在优秀的主持人开场下,现场气氛十分火热。



足球宝贝和COSPlay优雅地走上台,我们坐在场下,感受她们的青春与活力、活泼与芳华,一颦一笑,一步一眼眸,艺术与运动的相结合,足球宝贝的“动”与COS Play的“静”,完美结合,将舞台进一步推向高潮。


足球宝贝

COSPlay


解说如同战场上的记者,是凛冽的寒风, 掠过紧急的前线,用他们的武器,告诉我们战场的热烈。 他们也是“狡猾”的商人,让旅人驻足观看他们“推销”的“商品”。正是因为有了解说,这次的比赛不是无声的电影。


解说员


如果说解说现场是报告,那媒体就是现场真实的,客观的缩写。各大媒体拿着他们的“武器”,以最快的速度来到此次2018“中国杯”广西FIFA Online3电子竞技联赛总决赛战场,并告诉世界:“比赛开始了!”


广西中奥电子竞技有限责任公司副总经理 赵浚哲接受广西电视台的采访


在游戏区,孩童们纯真的笑容,仿佛看到了自己童真的模样。那里有眼神澄澈,秀美如山泉的女儿;那儿有肩背挺立,坚定如刚玉一样的父亲。站在游戏面前,谁都像小孩一样。


现场桌面足球游戏

吉祥物和足球宝贝与小朋友们玩耍

大人们参加抢足球活动



《FIFAOL3》的世界顶端到底在哪里,
  如果它真的存在,那么我一定会去
  我想在那里最高的山峰矗立,
  不在乎它是不是悬崖峭壁。

即使对手是不可跨越的阻碍,我也要爬过他,登到顶点。

战斗的号角已经吹响!攀登吧!

现场氛围一点一点的爆炸,扩散,气势如虹久不下,高潮旋律挥之不去。短暂的进球,又是一个大高潮,台上一个个进球犹如在传奇之路上的一个又一个脚印,一步一步,走向巅峰。跟在身后见证他们光辉时刻的,是你们。

观众们专心看足球

活动现场

这光辉时刻终于到来,此刻的语言无法表达某些情感的时刻,上帝把呐喊赐予了人类!无需多言,欢呼呐喊吧!

广西六万山泉有限公司  卿伟波董事长与八强选手颁奖合照

 狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝 邓占儒先生 给季军 许正颁奖合影留念

狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝 副会长 劳以强先生 给亚军 黄斌颁奖并合影留念

 广西社会体育运动发展中心 黄仲先生 给冠军 韦程 颁奖并合影留念

众人合影留念

祝贺此次2018“中国杯”广西FIFA Online3电子竞技联赛圆满结束!


强势预告!


2018格力·“中国杯”国际足球锦标赛即将于3月22日-26日在广西体育中心拉开战幕。

2018“中国杯”是赛事的第二届,参赛队伍在实力上有了明显提升,除中国队外,分别还有乌拉圭队、威尔士队、捷克队这三支欧美劲旅。这三支队伍巨星云集,巴萨的苏亚雷斯、皇马的贝尔、阿森纳的拉姆塞以及巴黎圣日耳的卡瓦尼是球迷最为期待的国际巨星。


相比星光璀璨的三支客队,主队中国队虽然没有国际大牌,但阵容也并不弱。而此前中国队主教练里皮也表示,将派出最强阵容征战,郑智、冯潇霆、武磊等主力均会悉数亮相,老队长郑智更是将在“中国杯”上完成自己在国家队的第100场比赛。除此之外,刚刚和中国足协续约的里皮也希望在“中国杯”赛场上锻炼新人、打磨阵容为2022年世界杯做准备,高水平的U23球员也必将出现在南宁赛场。





2018年“中国杯”门票分为A、B、C、D四个档次,价格分别为480元、280元、180元和80元(单场票),以及26日的三四名比赛、决赛连场票。

除了单场票,主办方还推出了 26 日联场票和 26 日决赛票,可充分满足不同观众的观赛需求。除了中国球迷,2018 “中国杯”还有不少外国球迷前来观赛。

在这四档门票中,位置较好的480元门票由于线上售罄,导致线下票价被炒到1000多元,较为亲民的80元门票也相当受欢迎,接近卖完。



狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝






热门推荐 HOT RECOMMENDED
<
    >