狗万赢了10万
WUCG2018世界大学生电子竞技联赛广西高校邀请赛圆满结束!
摘要:6月30日。WUCG2018世界大学生电子竞技联赛广西高校邀请赛在中国-东盟(广西)电子竞技产业园圆满结束。

  6月30日。WUCG2018世界大学生电子竞技联赛广西高校邀请赛在中国-东盟(广西)电子竞技产业园圆满结束。

1.jpg

  WUCG2018赛季震撼来袭,精心筹备数月WUCG再次与高校学子们见面。世界大学生电子竞技联赛(WUCG)前身为2016年创办的世界大学生电子竞技联赛(UCG)。作为国内最具影响力的高校电竞赛事, WUCG由电竞明星2009和若风合伙创办,赛事秉承为大学生实现电竞梦想的理念,坚持高校赛事精品化的原则,积极打造全球高 校电竞标杆赛事,让WUCG成为全球高校电竞热爱者的圣地。这一次WUCG全新改版,融合了电竞、音乐、动漫三种时下最适合年轻人的潮流玩法,打造属于大学生的游乐狂欢。

  此次WUCG2018广西高校邀请赛为WUCG2018世界大学生电子竞技联赛广西赛区的延伸赛事,获胜队伍可获得证书及现金奖励。

 

  中国-东盟(广西)电子竞技产业园将作为WUCG2018广西高校邀请赛的比赛场地,为赛事提供专业电竞舞台、竞赛设备及赛事呈现技术支持。中奥电竞作为本次比赛的承办方之一,也将为赛事的流畅进行提供专业的赛事执行团队,并保证大赛优质的观赛体验。本次比赛还将通过网络直播平台进行全程直播,让线上观众一同感受精彩赛事。

2.jpg

WUCG2018广西高校邀请赛四强队伍

广西国际商务职业技术学院——奥电-ADG

南宁市第六职业技术学校——Dream Candy

广西物资学校——TSA

广西理工职业技术学院(崇左)——理工战队

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  比赛现场爆发的决战和无间歇的打团,高潮到让观众持续兴奋忘却时间,红蓝两方的冲锋,冲刺或最后大决爆发,选手的呐喊,观众的欢呼雀跃,现场火起来了。在季军争夺战中,南宁市第六职业技术学校的Dream Candy队伍艰难击败了广西国际商务职业技术学院的奥电-ADG战队,荣获此次比赛季军。广西理工职业技术学院(崇左)的理工战队和广西物资学校的TSA战队经过激烈角逐,双方仿佛站在悬崖峭壁上望着那被烟尘弥漫的天空,却有一束阳光倾射下理工战队,胜利女神指引着他们,一波完美的团战把TSA战队留在这烟尘弥漫的身后,指引着他们走向卫冕之路。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

  最终广西理工职业技术学院(崇左)的理工战队获得冠军,广西物资学校的TSA战队获得亚军,南宁市第六职业技术学校的Dream Candy获得季军。

  最后!祝贺此次WUCG2018广西高校邀请赛圆满结束。

热门推荐 HOT RECOMMENDED
<
    >