狗万赢了10万
2018全国电子竞技公开赛(NESO)广西代表队选拔赛暨第三届广西电子竞技大赛启动仪式圆满成功
摘要:2018年8月21日上午,“2018全国电子竞技公开赛(NESO)‘好青春杯’广西代表队选拔赛暨第三届广西电子竞技大赛”新闻发布会在华南城3号馆中国-东盟(广西)电子竞技产业园召开。

   2018年8月21日上午,“2018全国电子竞技公开赛(NESO)‘好青春杯’广西代表队选拔赛暨第三届广西电子竞技大赛”新闻发布会在华南城3号馆中国-东盟(广西)电子竞技产业园召开。南宁市江南区人民政府副调研员郭和平、广西社会体育运动发展中心业务部副部长黄仲、狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝副会长刘江媛出席了本次大会。

微信图片_20180907151155.jpg

    本次新闻发布会由两个环节构成,首先来自英雄联盟发展联赛(LDL)OY战队的选手进行了亮相,一出场便吸引了大量的关注。选手们在做完简单的自我介绍之后,OY电子竞技俱乐部负责人胡伟杰与中奥电竞副总经理赵浚哲就收购成功进行了合影。至此,成功打通了广西电竞职业选手晋升英雄联盟发展联赛(LDL)的垂直通道,广西首支LDL队伍由此诞生,最终目的将要冲击LPL联赛,将成熟的主客场制度带入广西。

微信图片_20180907151206.jpg

    接下来到了新闻发布会中最重要的环节,2018全国电子竞技公开赛(NESO)“好青春杯”广西代表队选拔赛暨第三届广西电子竞技大赛的启动仪式,在众人的倒计时之中,启动球成功开启,宣布本次大赛正式启动。

微信图片_20180907151210.jpg

    全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open简称为:NESO)是由国家体育总局体育信息中心主办的一项电竞赛事。大赛采用全运会模式的赛制,角逐代表最高荣耀的团队冠军奖杯。

    本届2018全国电子竞技公开赛(NESO)‘好青春杯’广西代表队选拔赛暨第三届广西电子竞技大赛是由广西社会体育运动发展中心主办,广西体育产业协会、狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝、广西中奥电子竞技有限责任公司联合承办的赛事。

    将于2018年9月1日至2018年10月31日在广西各地市举办。南宁、桂林、柳州、北海、梧州、河池作为分赛区场地,最终决赛场地将定在南宁,并以电竞音乐节的形式呈现给广西的电竞爱好者。



热门推荐 HOT RECOMMENDED
<
    >