狗万赢了10万
广西电子竞技裁判员、社会体育指导员培训于11月11日正式圆满结束!
摘要:在大家都还在为抢购商品而奋斗的同时,由广西社会体育运动发展中心主办、狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝主办,中国—东盟(广西)电子竞技产业园承办的广西电子竞技裁判员、社会体育指导员培训于11月11日圆满结束!

在大家都还在为抢购商品而奋斗的同时,由广西社会体育运动发展中心主办、狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝主办,中国—东盟(广西)电子竞技产业园承办的广西电子竞技裁判员、社会体育指导员培训于11月11日圆满结束!

本次培训全程于中国-东盟(广西)电子竞技产业园电竞大厅进行,参加学员共24人,为期两天。

  本次培训内容包括:电子竞技发展史、电子竞技基础知识及相关法律法规、电子竞技赛事赛制和规则介绍、电子竞技裁判员的工作职责、电子竞技赛事专业术语、电子竞技裁判员心理学、社会体育指导员培训等。课程内容丰富,以专业的态度及知识,培养专业的电子竞技裁判员、社会体育指导员人才。

主讲师: 杨权智  深圳市电子竞技运动协会副秘书长


方文宇  国家级社会体育指导员、广西民族大学田径与户外运动教研室主任。


莫崇卉  广西理工职业技术学院电子竞技系电竞发展史讲师

广西南宁高能竞汇网络科技有限公司总经理



李伟伟  广西理工职业技术学院电子竞技系电竞心理学讲师


  学员们通过两天的课程学习,进行了实操模拟考核以及理论知识笔试考核,考核达标的学员才能颁发授予裁判员等级证及社会体育指导员称号。


学员们认真听课中~


划重点啦大家快看书!


学员们练习裁判员宣读比赛规则


学员们在看什么?


原来是在围观炉石传说比赛执裁实操演练


她在考笔试,不要打搅她!


   本次培训为加强广西电子竞技裁判员和社会体育指导员队伍建设,做好后备人才的储备工作,建立完善裁判员培养、晋级、执裁体系,推动广西电子竞技运动的规范化发展, 起到了积极的促进作用。






    以为这就完事了?


请问图中你能认出的“梗”有哪些?


    此致.......感谢师生们两天的陪伴,一同度过了一个难忘的双十一!


关于“狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝”

   狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝是由广西市级电子竞技运动协会及其他电子竞技运动协会(组织)、会员单位、在电子竞技领域内有一定影响的个人自愿组成的,是政社分开、权责明确、依法自治的全区性、非营利性社会组织,是广西体育总会的会员,接受业务主管单位广西壮族自治区体育局和登记管理机关广西壮族自治区民政厅的业务指导和监督管理。

   本协会热爱祖国,热爱人民,讲政治,讲规矩,与时俱进;遵守中华人民共和国宪法,法律,法规和国家有关政策。本协会以促进广西电子竞技运动的发展为宗旨,广泛组织和团结全区广大电子竞技爱好者、积极健康地开展电子竞技赛事和活动。指导区内各地、市电子竞技运动协会开展技术经验交流及学习研究,不断提高电子竞技技术水平、推动广西电子竞技运动的普及,促进省际交流合作,促进广西电子竞技事业的健康发展,为我区建设西部体育强区做贡献。


热门推荐 HOT RECOMMENDED
<
    >