狗万赢了10万
2019广西大学生电子竞技校际联赛(GUEL)开幕式隆重召开
摘要:

2019年4月13日上午,由战马独家冠名的广西大学生电子竞技校际联赛(GUEL)开幕式于华南城3号馆中国—东盟(广西)电子竞技产业园隆重召开,八所高校的参赛代表齐聚一堂,多位领导嘉宾及媒体朋友出席了此次开幕式。 

广西大学生电子竞技校际联赛是由广西社体中心主办,覆盖广西,多赛季,全年贯穿式的综合型电竞赛事。赛事旨在通过专业的职业联赛形式,将包括在校大学生在内的热衷于电子竞技的受众群体吸引起来,在政府、校方、媒体以及商家的通力合作下,进一步引导电竞行业与各种实体商业相结合,挖掘电竞赛事庞大关注人群的潜在消费能力,一方面为大众提供一个健康向上的正能量娱乐方式,一方面营造一个多方共赢的价值流通体系,使电竞行业走向正确的流量变现道路,从而达到造福社会的最终目的。

首先进行的是广西大学生电子竞技校际联赛(GUEL)的启动仪式。广西中奥电子竞技有限责任公司副总经理赵浚哲先生率先上台致辞,肯定了举办本次联赛的重大意义,并预祝本届赛事获得圆满成功,也十分期待本次联赛为广西电竞行业注入新的活力。

    随后,由广西慈善总会成立的“改变生命一滴水”慈善基金会负责人卿伟波上台致辞,

在预祝GUEL圆满成功之际,基金将会联合参赛高校,向高校中贫困学生提供扶贫资助,并呼吁社会各界爱心人士加入慈善行列,滴水之爱,汇成海洋。


随后开幕式来到了高校亮相环节,来自广西大学、广西大学行健文理学院、广西民族大学、广西民族大学相思湖学院、广西国际商务职业技术学院、广西工商职业技术学院、南宁职业技术学院、广西财经学院八大高校的参赛代表及队员逐一上台,伴随着精心制作的战队宣传视频和定妆照,所有队员都显得精神抖擞,意气风发。他们不仅仅是追逐电竞梦想的参赛选手,他们更代表着新一代电竞人的拼搏精神,藉由本次联赛,将电竞人的理念传播至四面八方。

至此开幕式也进行到了尾声,在主持人简单总结之后,开幕式宣告结束,GUEL广西大学生电子竞技校际联赛正式拉开序幕。





关于“狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝”

    狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝是由广西各市级电子竞技运动协会及其他电子竞技运动协会(组织)、会员单位、在电子竞技领域内有一定影响的个人自愿组成的,是依法自治的全区性、非营利性的社会组织,接受业务主管单位广西壮族自治区体育局和登记管理机关广西壮族自治区民政厅的业务指导和监督管理。

    本协会热爱祖国,热爱人民,讲政治,讲规矩,与时俱进;遵守中华人民共和国宪法,法律,法规和国家有关政策。本协会以促进广西电子竞技运动的发展为宗旨,广泛组织和团结全区广大电子竞技爱好者、积极健康地开展电子竞技赛事和活动。指导区内各地、市电子竞技运动协会开展技术经验交流及学习研究,不断提高电子竞技技术水平、推动广西电子竞技运动的普及,促进省际交流合作,促进广西电子竞技事业的健康发展,为我区建设西部体育强区做贡献。



热门推荐 HOT RECOMMENDED
<
    >