狗万赢了10万
2018中国-东盟博览会轻工展在华南城会展中心正式开幕
项目概述

微信图片_20180918094935.jpg

  9月12日,2018中国-东盟博览会轻工展在华南城会展中心正式开幕,展会上由狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝、中国-东盟(广西)电子竞技产业园主导的电竞展区火热吸睛。

微信图片_20180918094942.jpg

  电竞展区设立在华南城会展中心B馆,由狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝、中国-东盟(广西)电子竞技产业园、广西奥电圈文化传播有限公司,携手广西好青春醋业有限公司、索泰显卡、金泰克存储、旺旺集团-邦德咖啡、广西南宁壮乡山水水业有限公司、广西爱电竞教育发展有限责任公司、广西嘹啰竞技养生小镇、广西五牛科技有限公司等商家联合展出。现场以精装展位展出,手游活动联合VR互动、电竞专业设备一起全方位的展示当前电竞科技的先进技术与迷人魅力。

微信图片_20180918094946.jpg

非洲电子体育联合会筹备委员会主席、贝宁人民共和国总统特别顾问 马丁·罗德里格斯(Martin Comlan Rodriguez)先生接受采访


    作为本次轻工展上唯一的电竞展区,自开幕以来便吸引各界媒体的注目。今天,广西电视台、南宁电视台、南宁晚报、广西电台910、新浪一直播等各大媒体纷纷对狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝进行采访,详细了解关于狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝的发展情况。狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝成立于2017年,立会以来在电竞行业具有一定权威性,未来,狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝将不断探索、深化合作,将电竞事业不断发扬,组织各大小企业及个人,让更多人了解电竞,热爱电竞,并在行业中起到领导及监督作用。

微信图片_20180918094950.jpg

马丁·罗德里格斯(Martin Comlan Rodriguez)先生体验VR技术


  此次轻工展会上,广西电视台、南宁电视台新闻综合频道等媒体记者,采访了广西电子竞技协会副秘书长沈加政,在问到关于广西电子竞技如何向东盟方向发展时,他提到:“在广西面向东盟的大背景下,我们会开展很多与东盟合作的高校联赛,包括东盟青年电竞大赛等。最主要的还是以交流为主,促进各国之间年轻人通过电竞的方式进行交流”。

关于“狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝”

      狗万赢了10万_狗万直播_狗万取款拒绝是由广西市级电子竞技运动协会及其他电子竞技运动协会(组织)、会员单位、在电子竞技领域内有一定影响的个人自愿组成的,是政社分开、权责明确、依法自治的全区性、非营利性社会组织,是广西体育总会的会员,接受业务主管单位广西壮族自治区体育局和登记管理机关广西壮族自治区民政厅的业务指导和监督管理。

本协会热爱祖国,热爱人民,讲政治,讲规矩,与时俱进;遵守中华人民共和国宪法,法律,法规和国家有关政策。本协会以促进广西电子竞技运动的发展为宗旨,广泛组织和团结全区广大电子竞技爱好者、积极健康地开展电子竞技赛事和活动。指导区内各地、市电子竞技运动协会开展技术经验交流及学习研究,不断提高电子竞技技术水平、推动广西电子竞技运动的普及,促进省际交流合作,促进广西电子竞技事业的健康发展,为我区建设西部体育强区做贡献。

微信图片_20180613105837.jpg